As receitas da Barbie
Hoje vou fazer um souflée de atum para o jantar e é essa a receita que hoje aqui vos deixo!!! Experimentei recentemente e adorei, é óptimo, saudável, dá para fazer muitas variantes e os meus filhos gostam muito!!
Souflée de Atum
4 ovos
1 lata de atum escorrida
cebola
azeite qb
sal e pimenta qb
pão ralado
leite
manteiga
farinha
Preparação
Faz-se um refogado com o azeite e a cebola e junta-se o atum. De seguida acrescentam-se as gemas, o leite e a farinha e mexe-se bem até engrossar. Tempera-se com sal e pimenta. Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior. Unta-se um pirex com a manteiga e polvilha-se com pão ralado. De seguida deita-se o preparado no pirex e polvilha-se novamente com pão ralado.
Vai ao forno durante 20 minutos a cerca de 180º e serve-se acopanhado com uma bela salada.
Bon apetit