Não posso mesmo deixar de partilhar esta receita com quem aqui passa.
É que , se eu não experimentasse, não acreditava. É o melhor pão que já comi na vida, e está sempre ao alcance de 15 minutos no forno!
Extraordinário!
___________________________________________________________________________________________________
Se gostaram de ler este post e não querem perder pitada das novidades aqui no blog, basta subscrever o blog por e-mail e seguir-me nas redes sociais Instagram e Facebook ( tudo na na barra lateral direita).
___________________________________________________________________________________________________
publicado às 09:49
3 comentários
raquel 04.03.2011
ola será que dá para colocar as porções usadas na receita???? é que nao entendo Ingles!!!!
3 chávenas de água morna 6,5 de farinha tipo 55 1,5 colher de sopa de fermento de padeiro em pó meia colher de sopa de sal grosso
misturar tudo com a colher de pau, deixar levedar cerca de 2 horas à temperatura ambiente e colocar no frigorífico. Sempre que se quiser cozer pão, retirar o porção desejada, amassar novamente com um pouco de farinha e deixar n balcão cerca de 15 minutos. depois vai ao forno cerca de 15 minutos e está pronto.