Jantar! by cindy
Ontem fiz um jantarinho mais caprichado e deixo aqui as minhas dicas culinárias!
Feijoada de lulas
500g de lulas
1 cebola
2 dentes de alho
1 chouriço
2 tomates
polpa de tomate
1 lata de feijão preto
sal, azeite, pimenta qb
Faz-se um refogado com a cebola e o alho. Junta-se o chouriço partido aos bocadinhos e deixa-se fritar.
Partem-se as lulas às rodelas e lavam-se bem para retirar areias. Junta-se ao refogado e tempera-se.
De seguida junta-se o feijão, o tomate partido aos pedacinhos e a polpa de tomate. Deixa-se estufar por 30 minutos e Bon Apetit!!!
Delícia de Morango
1/2 lata de leite condensado
250g de queijo mascarpone
5 dl de natas
500 g de morangos
bolacha maria qb
cacau em pó qb
Batem-se as natas, junta-se o mascarpone e o leite condensado. Mistura-se bem e reserva-se. Lavam-se os morangos, cortam-se às rodelas e ralam-se as bolachas em pedaço não muito pequenos. Numa tijela faz-se um fundo de bolachas e morangos, cobre-se com o creme e novamente camada de morangos e bolachas. Termina-se com uma camada de creme e polvilha-se com cacau!
Está com bom aspecto, não está? Esta receita é exclusivamente da minha autoria e depois de ter provado só posso dizer Mham Mham!!!
xoxo
cindy