Aos deuses da culinária
Alguma alminha me explique porque raio os meus ricos bolinhos abatem? Alguém versado na área da pastelaria por aí que me possa dar umas luzes? É porque recuso-me a voltar a fazer um bolo que está alto e fofo e depois vem por ali abaixo.
Sempre gostei de fazer bolos, os bolos sempre me saíram bem mas desde que viemos para esta casa que a coisa começou a correr mal. Não sei se com a mudança houve algum problema com o forno, se ficou mal instalado... o que é certo é que nunca mais nenhum bolo saiu em condições. NENHUM e é um desespero. Dou por mim a fazer bolos que sei que ficam assim baixinhos e não crescem muito, só para depois não ficar desconsolada.
Eu pré-aqueço o forno, sigo as receitas tintim por tintim, respeito os tempos de cozedura e o desfecho é sempre o mesmo. Já experimentei pôr calor por cima e por baixo, ligar o ventilador, não abrir a porta do forno enquanto não estiver pronto, deixar dentro do forno a arrefecer... tudo, tudo, tudo.
Help please!!!
xoxo
cindy