Em modo fada do lar #3
Não ando com muita imaginação no que toca a cozinhados. A falta de tempo é tal que dou por mim a desejar recorrer ao take away frequentemente ou até a saltar refeições. Mas, com uma criança em casa não dá mesmo nada jeito fazer isso e portanto, que remédio senão cozinhar.O s. tem chegado tarde por causa das sessões de fisioterapia e portanto também não tem cozinhado tantas vezes como eu gostaria.
Tenho fugido muitas vezes da carne e do peixe e apostado em refeições vegetarianas com leguminosas, as preferidas cá de casa. Num desses dias de refeições improvisadas e não planeadas saiu um caril de grão, simplesmente maravilhoso que fez as delícias de todos aqui em casa. E é super fácil de fazer!
Ingredientes
1 frasco de grão de bico
2 batatas doces
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de leite de coco
1 tomate
mistura de caril qb
sal
Preparação
Saltear a cebola e o alho juntamente com a mistura para caril. Adicionar o grão e a batata doce partida aos bocados. Juntar o tomate e o leite de coco, temperar e deixar apurar. Servir com arroz ou pão nan.
Para mim que adoro caril, esta é sem dúvida uma variante interessante!
xoxo
cindy